대메뉴 바로가기 본문 바로가기

육철교수 자료실

SNS 및 프린트
facebook
twitter
프린트

총 51 건 / 금일 : 0건

게시물검색
유원대학교 | 와인사이언스학과

유원대학교 | 와인사이언스학과 게시판입니다. 총 51개의 글이 있으며 제목링크를 통해서 상세내용으로 이동합니다.

번호 제목 작성자 작성일 조회수 파일
39 영양과 건강 강의자료 (11주차) 육철 2020-05-26 2 wine_0507_0_1590456305.hwp|
38 식품화학 및 가공 강의자료(11주차) 육철 2020-05-26 1 wine_0507_0_1590456204.hwp|
37 식품재료학 강의자료(11주차) 육철 2020-05-26 2 wine_0507_0_1590456103.pptx|
36 식음료제조 및 실습 강의자료(11주차) 육철 2020-05-25 3 wine_0507_0_1590374542.pptx|
35 영양과 건강(10주차) 육철 2020-05-18 2 wine_0507_0_1589783610.pptx|
34 식품화학 및 가공 강의자료(10주차) 육철 2020-05-18 1 wine_0507_0_1589783210.pptx|
33 식품재료학 강의자료(10주차) 육철 2020-05-18 1 wine_0507_0_1589781856.pptx|
32 식음료제조 및 실습 강의자료(10주차) 육철 2020-05-18 5 wine_0507_0_1589779734.pptx|
31 영양과 건강(9주차) 육철 2020-05-12 2 wine_0507_0_1589249682.pptx|
30 식품재료학 강의자료(9주차) 육철 2020-05-12 2 wine_0507_0_1589248231.pptx|
29 식음료제조 및 실습 강의자료(9주차) 육철 2020-05-12 5 wine_0507_0_1589248032.hwp|
28 영양과 건강 강의자료(7~*주차) 육철 2020-04-27 3 wine_0507_0_1587955112.pptx|

1 23 4 5

입학
상담신청