최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
51 | 영양과 건강(14주차) | 육철 | 2020-06-15 | 11 | ![]() |
50 | 식품화학 및 가공 강의자료(14주차) | 육철 | 2020-06-15 | 11 | ![]() |
49 | 식품재료학 강의자료(14주차) | 육철 | 2020-06-15 | 10 | ![]() |
48 | 식음료제조 및 실습 강의자료(14주차) | 육철 | 2020-06-15 | 6 | ![]() |
47 | 영양과 건강(13주차) | 육철 | 2020-06-09 | 4 | ![]() |
46 | 식품화학 및 가공 강의자료(13주차) | 육철 | 2020-06-09 | 3 | ![]() |
45 | 식품재료학 강의자료(13주차) | 육철 | 2020-06-09 | 3 | ![]() |
44 | 식음료제조 및 실습 강의자료(13주차) | 육철 | 2020-06-09 | 9 | ![]() |
43 | 영양과 건강(12주차) | 육철 | 2020-06-01 | 2 | ![]() |
42 | 식품화학 및 가공 강의자료(12주차) | 육철 | 2020-06-01 | 1 | ![]() |
41 | 식품재료학 강의자료(12주차) | 육철 | 2020-06-01 | 4 | ![]() |
40 | 식음료제조 및 실습 강의자료(12주차) | 육철 | 2020-06-01 | 6 | ![]() |