최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
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62 | 2020년 2학기 호텔외식실무영어 수업 안내 | 유병호 | 2020-08-26 | 16 | |
61 | 2020년 2학기 커피바리스타 심화 수업 안내 | 유병호 | 2020-08-26 | 12 | |
60 | 2020년 2학기 전통주 소믈리에론 수업 안내 | 유병호 | 2020-08-26 | 20 | |
59 | 2020년 2학기 외식서비스개론 수업 안내 | 유병호 | 2020-08-26 | 13 | |
58 | 유병호 교수 담당 전공 교과목 관련 공지 드립니다. | 유병호 | 2020-05-05 | 21 | |
57 | "세계음식입문" 원격 강의 자료 (5월 4일 / 8~9교시) | 유병호 | 2020-05-02 | 12 | |
56 | "음식과 와인의 조화론" 원격 강의 자료 (5월 4일 / 3교시) | 유병호 | 2020-05-02 | 5 | |
55 | "세계 와인학 세미나" 원격 강의 자료 (4월 29일) 8~9교시 | 유병호 | 2020-04-28 | 7 | |
54 | "음식과 와인의 조화론" 원격 강의 자료 (4월 29일 / 1~2교시) | 유병호 | 2020-04-28 | 6 | |
53 | "세계음식입문" 원격 강의 자료 (4월 29일 / 3교시) | 유병호 | 2020-04-28 | 6 | |
52 | "세계 와인학 세미나" 원격 강의 자료 (4월 28일) 9교시 | 유병호 | 2020-04-27 | 4 | |
51 | "로스팅 & 메뉴개발" 원격 강의 자료 (4월 28일 / 1~2교시) | 유병호 | 2020-04-27 | 7 |