최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
16 | 2020-2 글로벌 와인문화 테마기행(01분반/ 02분반) | 이유양 | 2020-08-26 | 12 | |
15 | 전공교과목(이유양 교수 수업과목) 구글 클래스 룸 이용 관련 | 이유양 | 2020-04-03 | 28 | |
14 | 2주차 과제 미제출자 공지 | 이유양 | 2020-04-02 | 54 | |
13 | 2020-1 '글로벌 와인문화 테마기행' 교양과목 3주차 이후 강의 안내 | 이유양 | 2020-04-02 | 17 | |
12 | 전공과목 1주차 과제 미제출자 공지 | 이유양 | 2020-03-23 | 51 | |
11 | 2020-1 '와인외식마케팅' 1~2주차 강의공지(카톡 공지 동일) | 이유양 | 2020-03-23 | 9 | |
10 | 2020-1 '주류음료론 및 칵테일 실습' 1~2주차 온라인 강의 및 과제 | 이유양 | 2020-03-23 | 13 | |
9 | 2020-1 '세계 티 워터 세미나' 2주차 강의 공지 | 이유양 | 2020-03-23 | 5 | |
8 | 2020-1 '세계 티 워터 세미나' 1주차 강의 공지(카톡 공지 동일) | 이유양 | 2020-03-23 | 3 | |
7 | 2020-1 '호텔소믈리에실습' 1~2주차 강의 내용공지(카톡 공지사항과 동일) | 이유양 | 2020-03-23 | 12 | |
6 | 2020-1 '글로벌 와인문화 테마기행' 교양과목 02분반 비대면 원격강의 안내 | 이유양 | 2020-03-13 | 53 | |
5 | 2020-1 '글로벌 와인문화 테마기행' 교양과목 01분반 비대면 원격강의 안내 | 이유양 | 2020-03-13 | 58 |