대메뉴 바로가기 본문 바로가기

학과소개

SNS 및 프린트
facebook
twitter
프린트
 호텔조리와인식품학부 호텔와인식품전공 [사진]

호텔조리와인식품학부 호텔와인식품전공 Department of Wine Fermentation and F&B Service

043-740-1180

학과소개

와인 및 식음료 전문가를 양성하는 국내 유일의 4년제 대학!
국제적 경쟁력을 갖춘 식음료 전문가 ㆍ호텔리어 양성!
프랑스 Paul Sabatier 대학과 협약을 통한 교환 학생 제도 운영!

호텔와인식품 전공’은 ‘호텔조리와인식품학부’ 소속으로 입학하여 1학년 학부 공통과목 이수 후 2학년에 전공을 선택 하게 됩니다. 하지만, 2학년 이후에도 학부전공은 모두 교차수강이 가능하고 전공 수강으로 인정받게 되어 외식산업분야의 창의적 멀티플레이어를 양성합니다.