대메뉴 바로가기 본문 바로가기

육철교수 자료실

SNS 및 프린트
facebook
twitter
프린트

총 51 건 / 금일 : 0건

게시물검색
유원대학교 | 와인사이언스학과

유원대학교 | 와인사이언스학과 게시판입니다. 총 51개의 글이 있으며 제목링크를 통해서 상세내용으로 이동합니다.

번호 제목 작성자 작성일 조회수 파일
51 영양과 건강(14주차) 육철 2020-06-15 5 wine_0507_0_1592189089.pptx|
50 식품화학 및 가공 강의자료(14주차) 육철 2020-06-15 6 wine_0507_0_1592189047.pptx|
49 식품재료학 강의자료(14주차) 육철 2020-06-15 7 wine_0507_0_1592189003.pptx|
48 식음료제조 및 실습 강의자료(14주차) 육철 2020-06-15 3 wine_0507_0_1592188936.pptx|
47 영양과 건강(13주차) 육철 2020-06-09 2 wine_0507_0_1591677089.pptx|
46 식품화학 및 가공 강의자료(13주차) 육철 2020-06-09 3 wine_0507_0_1591677049.pptx|
45 식품재료학 강의자료(13주차) 육철 2020-06-09 2 wine_0507_0_1591676995.pptx|
44 식음료제조 및 실습 강의자료(13주차) 육철 2020-06-09 8 wine_0507_0_1591676963.pptx|
43 영양과 건강(12주차) 육철 2020-06-01 1 wine_0507_0_1591004557.pptx|
42 식품화학 및 가공 강의자료(12주차) 육철 2020-06-01 1 wine_0507_0_1591001135.pptx|
41 식품재료학 강의자료(12주차) 육철 2020-06-01 4 wine_0507_0_1591000498.pptx|
40 식음료제조 및 실습 강의자료(12주차) 육철 2020-06-01 4 wine_0507_0_1590998405.pptx|

12 3 4 5