대메뉴 바로가기 본문 바로가기

SNS 및 프린트
facebook
twitter
프린트

총 51 건 / 금일 : 0건

게시물검색
유원대학교 | 와인사이언스학과

유원대학교 | 와인사이언스학과 게시판입니다. 총 51개의 글이 있으며 제목링크를 통해서 상세내용으로 이동합니다.

번호 제목 작성자 작성일 조회수 파일
27 식품화학 및 가공 강의자료(7~*주차) 육철 2020-04-27 2 wine_0507_0_1587955084.pptx|
26 식품재료학 강의자료(7~8주차) 육철 2020-04-27 3 wine_0507_0_1587955048.pptx|
25 식음료제조 및 실습 강의자료(7~8주차) 육철 2020-04-27 5 wine_0507_0_1587955016.pptx|
24 영양과 건강 강의자료(6주차) 육철 2020-04-20 4 wine_0507_0_1587378187.pptx|
23 식품화학 및 가공 강의자료(6주차) 육철 2020-04-20 105 wine_0507_0_1587378158.pptx|
22 식품재료학 강의자료(6주차) 육철 2020-04-20 106 wine_0507_0_1587378122.pptx|
21 식음료 제조 및 실습 강의자료 (6주차) 육철 2020-04-20 3 wine_0507_0_1587378085.pptx|
20 식품화학 및 가공 강의자료(5주차) 육철 2020-04-14 1 wine_0507_0_1586849480.pptx|
19 영양과 건강 강의자료(5주차) 육철 2020-04-14 2 wine_0507_0_1586849446.pptx|
18 식품재료학 강의자료(5주차) 육철 2020-04-14 1 wine_0507_0_1586849412.pptx|
17 식음료 제조 및 실습 강의자료 (5주차) 육철 2020-04-14 178 wine_0507_0_1586849305.pptx|
16 식품화학 및 가공 강의자료(4주차) 육철 2020-04-09 3 wine_0507_0_1586397594.pdf|

1 2 34 5

입학
상담신청