최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
14 | "세계음식입문" 원격 강의 자료 (3월 23일 / 8~9교시) | 유병호 | 2020-03-23 | 17 | |
13 | "음식과 와인의 조화론" 원격 강의 자료 (3월 23일 / 3교시) | 유병호 | 2020-03-23 | 12 | |
12 | "로스팅 & 메뉴개발" 원격 강의 자료 (3월 19일 / 3~4교시) | 유병호 | 2020-03-18 | 12 | |
11 | "세계 와인학 세미나" 원격 강의 자료 (3월 18일 / 8~9교시) | 유병호 | 2020-03-18 | 168 | |
10 | "세계음식입문" 원격 강의 자료 (3월 18일 / 3교시) | 유병호 | 2020-03-17 | 90 | |
9 | "음식과 와인의 조화론" 원격 강의 자료 (3월 18일 / 1~2교시) | 유병호 | 2020-03-17 | 90 | |
8 | "세계 와인학 세미나" 원격 강의 자료 (3월 17일 / 9교시) | 유병호 | 2020-03-17 | 768 | |
7 | "로스팅 & 메뉴개발" 원격 강의 자료 (3월 17일 / 1~2교시) | 유병호 | 2020-03-16 | 20 | |
6 | "세계음식입문" 원격 강의 자료 (3월 16일 / 8~9교시) | 유병호 | 2020-03-16 | 102 | |
5 | "음식과 와인의 조화론" 원격 강의 자료 (3월 16일 / 3교시) | 유병호 | 2020-03-16 | 26 | |
4 | 2020년 1학기 "세계 와인학 세미나" 4학년 원격 강의 공지 | 유병호 | 2020-03-12 | 43 | |
3 | 2020년 1학기 "음식과 와인의 조화론" 3학년 원격 강의 공지 | 유병호 | 2020-03-12 | 68 |