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번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
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50 | "세계음식입문" 원격 강의 자료 (4월 27일 / 8~9시) | 유병호 | 2020-04-26 | 7 | |
49 | "음식과 와인의 조화론" 원격 강의 자료 (4월 27일 / 3교시) | 유병호 | 2020-04-26 | 5 | |
48 | "로스팅 & 메뉴개발" 원격 강의 자료 (4월 23일 / 3~4교시) | 유병호 | 2020-04-22 | 8 | |
47 | "세계 와인학 세미나" 원격 강의 자료 (4월 22일) 8~9교시 | 유병호 | 2020-04-21 | 8 | |
46 | "세계음식입문" 원격 강의 자료 (4월 22일 / 3교시) | 유병호 | 2020-04-21 | 5 | |
45 | "음식과 와인의 조화론" 원격 강의 자료 (4월 22일 / 1~2교시) | 유병호 | 2020-04-21 | 5 | |
44 | "세계 와인학 세미나" 원격 강의 자료 (4월 21일 9교시) | 유병호 | 2020-04-20 | 5 | |
43 | "로스팅 & 메뉴개발" 원격 강의 자료 (4월 21일 / 1~2교시) | 유병호 | 2020-04-20 | 4 | |
42 | "세계음식입문" 원격 강의 자료 (4월 20일 / 8~9교시) | 유병호 | 2020-04-17 | 4 | |
41 | "음식과 와인의 조화론" 원격 강의 자료 (4월 20일 / 3교시) | 유병호 | 2020-04-17 | 4 | |
40 | "로스팅 & 메뉴개발" 원격 강의 자료 (4월 16일 / 3~4교시) | 유병호 | 2020-04-16 | 5 | |
39 | "세계 와인학 세미나" 원격 강의 자료 (4월 14일 9교시) | 유병호 | 2020-04-14 | 45 |