최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
지난 2020년 12월 11일 우리나라 대표 한국와인 품평회인 [7회 한국와인대상] 수상결과가 발표되었다. 이번 품평회는 전국 각지에서 40게 와이너리에서 134점의 와인이 출품되었으며, 색, 맛, 향, 균형감 등 엄격한 평가가 이뤄졌다.
이 품평회의 최고상인 다이아몬드상은 우리 학과 졸업생 김덕현 동문이 근무하는 '컨츄리와이너리'의 컨츄리 캠벨 레드 스위트 2019가 수상하였다. 이 와인은 충북 영동군에서 생산된 캠벨포도를 이용하여 산화방지제를 전혀 사용하지 않고 제조하는 내츄럴와인이다.