최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
39 | 영양과 건강 강의자료 (11주차) | 육철 | 2020-05-26 | 2 | |
38 | 식품화학 및 가공 강의자료(11주차) | 육철 | 2020-05-26 | 1 | |
37 | 식품재료학 강의자료(11주차) | 육철 | 2020-05-26 | 2 | |
36 | 식음료제조 및 실습 강의자료(11주차) | 육철 | 2020-05-25 | 3 | |
35 | 영양과 건강(10주차) | 육철 | 2020-05-18 | 2 | |
34 | 식품화학 및 가공 강의자료(10주차) | 육철 | 2020-05-18 | 1 | |
33 | 식품재료학 강의자료(10주차) | 육철 | 2020-05-18 | 1 | |
32 | 식음료제조 및 실습 강의자료(10주차) | 육철 | 2020-05-18 | 5 | |
31 | 영양과 건강(9주차) | 육철 | 2020-05-12 | 2 | |
30 | 식품재료학 강의자료(9주차) | 육철 | 2020-05-12 | 2 | |
29 | 식음료제조 및 실습 강의자료(9주차) | 육철 | 2020-05-12 | 5 | |
28 | 영양과 건강 강의자료(7~*주차) | 육철 | 2020-04-27 | 3 |